images-250

En directo la WWDC 2012

 Amigos a llegado el día que todos estábamos esperamos y aquí en applelizados podréis seguir en directo todo lo que pase en Florida. 

En  nuestro Twitter @applelizados os  tendremos puntualmente informados al momento de todo lo que pase y en este enlace lo podréis seguir en directo WWDC 2012 . 

Lo que si se puede adelantar con casi total seguridad será la presentación del  nuevo iOS 6 según las fotos que se han filtrado en todos los medios.

 En directo la WWDC 2012

Horarios:

San Francisco: 10.00

España: 19:00

México: 12:00

Argentina: 14:00

Colombia: 12:00

Perú: 12:00

Venezuela: 12:30

Chile: 13:00

VER EN VIVO WWDC 2012

 

Sobre Pit

Estudiante de Ingeniería Industrial, amante de la tecnología en general y del mundo de la manzana en particular. Cualquier cosa podeis consultar conmigo.